Пустыня чувств Мягкие часы

Пустыня чувств: Мягкие часы

... пришла пора очередной наживкой стать      
 отторгнув замочной скважиною ключ   
 и переполненной желанием свисать 
 за горизонты едва касаясь туч               
 кривою мякиша кривой вбирая след —               
 спирального вращения заводы —               
 ей машет стрелками ничьей судьбы вослед               
 улитка уползающей свободы...               

28 ноября 2010

Сальвадор Дали "Мягкие часы",
1933 г., х., м., 81 x 100 см.


Рецензии