Раздумья о счастье

И счастье вовсе не в дорогих машинах, богато обставленных двухуровневых квартирах, мужчинах ,которым где-то под тридцать пять, которым не спится и хочется выпить опять и опять; и вроде есть деньги, но с нихбольше абсолютно нечего взять и совсем ничего не хочется им отдать, не говоря уже о том, чтоб захотелось в них с головой раствориться. Нет, и дело даже не втом, что я ищу себе принца – как в старом анекдоте - к нам доходят только кони, хотя, в общем- то, есть пара достаточно неплохих знакомых, но и те – либо кем-то заняты, либо вечно обремлены работой, вечно в каких-то своих делах, своих заботах, что и встретиться то с ними выходит не чаще, чем раз в полгода. Да и вообще – в мужчинах ли счастье? - Задумалась и нахмурила бровь… Ну ведь так…если по химии – то это только выброс эндорфинов в кровь…а вы мне про прогулки под луной и про какую-толюбовь… 
Просто счастье нельзя заработать, или к примеру, как часто у нас в России – нельзя заработать– значит, можно украсть – опять не выходит и не подходит. И остается самому захотеть стать счастливым – захотеть и просто им стать. Счастье – дело рук каждого, не стоит пенять на судьбу. Просто стоит однажды проснуться, умыться, исказать себе самому – счастлив. И все смогу!


Рецензии
Надо, Светлана, именно в России честно зарабатывать (в соответствии с
выбранной тобой специальностью)...Хотя безработица среди людей,
оторванных от физтруда, будет возрастать...
С наилучшими,

Олег Николаевич Шишкин   10.03.2015 16:01     Заявить о нарушении