Адам и Ева

Ты такой уверенный и сильный,
я другая- хрупкая,земная,
Ты-Адам,Я-Ева в этом мире,
Мы с тобою изгнаны из рая.

Только чувства наши материально
в этом веке  не соединились,
в этой жизни мы не виртуальны,
но дороги не перекрестились.
 
       Сентябрь 2010год.
   фото из интернета


Рецензии