Без души

Почему душа и тело
Вместе не сосуществуют?
Как же всё мне надоело.
Больше жить так не могу я.

Почему хочу туда я,
Никогда не быть где мне.
Снова в мыслях улетаю
К той неведомой стране.

Хочу телом и душою
Ощутить свободу слов,
Что бы быть самой собою,
Быть в своей странице снов.

Как сделать мне душе подарок?
Как сделать, чтоб мечты сбылись?
Слова, быть может, эти даром.
Быть может, темнота кулис

Скрывает жизни моей холод -
Счастливой я кажусь для всех.
Понять меня не может город,
Который отрицает смех.

Быть может, лезвием меча
Меня на пополам разрубит.
Любовь как сакура тиха,
Но не цветёт, а душу губит.

Хочу лишь просто я быть целой,
А не в отдельности с душой.
Но счастье в том, что так случилось,
И смысл в этом есть большой.

"Умри" скажи мне - я умру,
Скажи "живи" - и я останусь.
Я знаю, что я смерть люблю,
Лишь ей сейчас я улыбаюсь.

И каждой клеточкой души
Скажу тебе я: "Ты дыши!"


Рецензии