Черной Волчице

Что загрустили Вы?…черные локоны спутаны…
Вороны…. вороны… вор Он,  твой мальчик, слепой
Кружит над сердцем…а то еще бьется минутами
Прошлого счастья… но только стихает прибой

Вам ли,  кручинится?!… в луны…да в снежное кружево!
Где… безошибочно… видятся волчьи следы
Взгляд черно-белый… да скрытная поступь… замужества
Слышу как нюхаешь воздух ….(не ждать ли беды?))

Что то сравнили? и замерли в стойке...  встревоженной
Дикое сходство, да пахну другою?) не тот?)
Ладно…поближе…крадется по древу… восторженный…
К Черной Волчице …такой же…в тон воронам…Кот)

Будем играться?)…шучу)…все игрушки в осколочках:
Девочка, Мальчик… сердца и понятья «ничьи»
Когти стихов (у кота) лишь подобье иголочек…
Когти Волчицы как данность… 105-ой… статьи)
 
Вам ли грустить?! Нюхать воздух…вдыхать… Одиночество
Зелья варить …веселее…. с котом-колдуном!
Вас назову за звериную прелесть – Высочество!
Первый снежок….да и первый в Высочество ком!)))


Рецензии
Прогулялась.Коть, у тебя интонации сменились.Больше грусти, что ли...)

Алиса Чеширский Кот   02.12.2010 18:17     Заявить о нарушении
Интересно... это хорошо или плохо?)... а впрочем проглядел маршрут твоем прогулки и подумал, что ты его спецом через Грусть проложила))) ... там есть и веселее)

Чмок)

Блэк Уайлд Кэт   02.12.2010 19:26   Заявить о нарушении
Ну не знаю, я все истоптала)))

Алиса Чеширский Кот   02.12.2010 20:12   Заявить о нарушении
Попробуй свежатину)) ... "Зимние смыслы" называется)

Блэк Уайлд Кэт   02.12.2010 21:38   Заявить о нарушении