Чего хотят женщины!

Открою женский вам секрет:
Что нравится нам в вас, мужчинах?
Возможно, это субъективный взгляд,
Однако….
Пусть да будет так!

Приятно нам, когда мужчина-
Умён, галантен....словом-
ДжентельМЕН!

Собой хорош…но, без
Излишеств….
И допускаю мысль о том,
Что обладает он не красотой,
А просто  интеллектом…

И красота,в таком раскладе-
Не нужна...ну если так
Чуть-чуть…для вида...

Люблю - харизма чтоб была…
В речах его звучала пылкость…
Пошлинку лёгкую возможно допустить,
Здесь главное- не переборщить.

Ну, а не  хочется лишь одного,
Чтоб нам усердно "вешали лапшу!

Ведь хочется,чтоб всё- по-чЕсти!
И все слова его, для нас красивых-
Оказались  правдой …

И пламенность его слога,
И пылкость чувств…

Да,словом- всё,что так нас
Завораживает в нём….

И то,чему  мы верим  без оглядки,
Чтоб исходило из красивой,нежной
И горячо- любящей души!



   


Рецензии
О женщины! Прекрасней нету вас на свете,
И мы своей любовью воспеваем вас,
А вы умело ставите нам сети,
В них так искусно завлекая нас.

С уважением,Борис.

Борис Красавин 2   06.11.2011 23:51     Заявить о нарушении
Cпасибо большое, Борис!

Галина Катрачёва   07.11.2011 02:47   Заявить о нарушении
Для любимого дружка,
Хоть серёжку из ушка!
С улыбкой,Борис.

Борис Красавин 2   07.11.2011 03:12   Заявить о нарушении