Будет в доме тепло...

Будет в доме тепло;
Будет в доме и тихо, и сонно.
О ночное стекло
Дождь устанет стучать монотонно;

Обжинающий чай
Разольётся покоем и негой;
И укроет печаль
Белым снегом зимы – первым снегом…


Рецензии