И дать кормить себя с руки..

Как страшно жалким быть в любви,
Болезнью без стыда гордиться,
И дать кормить себя с руки,
И дать себе с руки напиться.

И ненавидеть лишь себя,
И чувства жечь на поруганьи,
И так же, пламенно любя
Держаться в тяжких испытаниях.

Но никогда не стану я
Униженно просить вниманья,
В молчаньи чувства утая
Любить продолжу и за гранью.

Любовь моя крепка как лёд
И холодна как лёд, я смею
Продолжить в мрачности полёт
В котором свет любви не греет.

Бездарен я в словах своих,
Но как я одарён молчаньем!
А сий наивный глупый стих
Не привлечёт твоё внимание.

(Ну что ж, - не надо!
Не прошу!
Чист пред собой как лист бумаги,
А рифмы так смешны, что лучше и без них,
Но веселее так, не правда?
Баналье на баналье, любовь-морковь,
О, Боже, я не молюсь вообще-то,
Но ты так нужен всё же)

И я смеюсь сам над собою,
Жестокостью себя я бью,
Я жизнь живу твоей игрою,
И яд, - твоё здоровье! - пью!!


Я, кажется, дурак.

Среда, 04 Февраля 2009 г. 01:47


Рецензии