Долгожданная прохлада...

Долгожданная прохлада
Неожиданно пришла.
Что еще для счастья надо?
Жара спала и ушла.

Только как-то непривычно,
Стало что-то холодать.
С нетерпеньем ее ждали,
А теперь к ней привыкать.

Что же все-таки творится?
Так устроен Человек,
В Мире все ему неймется,
В весь капризный этот век.

Да, Природа взбунтовалась,
Шлет сюрпризы каждый год,
Климатический порядок
Сбился, видит наш народ.

Даже в Рио де Жанейро
Мерзнет стая обезьян,
Выпал снег у негров даже,
В жаркой Африке, братан!

На Земле обетованной
Крыша едет не спеша,
Население все в шоке-
От седых до малыша.

Видно, скоро грянет Буря,
Подмечает наш народ,
Только выжить нам, дано ли?
Конец Света уж грядет....


21.08.10


Рецензии