Чужое, известно, добра не даёт...

Чужое, известно, добра не даёт,
Чужое - всегда с паранджою,
Оно ж нашептало, что только моё,
И принял я это чужое.

Я жил среди счастья, обмана и лжи,
А видел, лишь самую малость,
Моё же чужое - осталось чужим,
Ни мне, ни себе не призналось.

Не вечно же мне наслаждаться чужим,
Его - ждёт чужое другое,
Когда же другое придёт за моим,
Где я отыщу дорогое?

28-29 07.1994г.


Рецензии