***

А за мною память слёз цепочкой,
Будет виться долго, но исчезнет,
Если не пытаться ставить точку-
Значит жить на острой кромке лезвий..
Ждать тебя опять до полуночи,
Мучить телефон, курить с балкона..
Мнутся пешеходы у обочин..
Драм-театр...яркие колонны..
Полететь бы белой-белой птицей,
Чтоб не только город видеть в целом,
Где и с кем тебе, любимый, спится?
Кто и как владеет твоим телом?
Есть ли сроки годности у крыльев?
Нам дают в прокат их?..или дарят?
Если ж мы с тобой недолюбили,-
Значит, им лежать на тротуаре?..
Есть ли сроки годности у мыслей?
Как просрочить память, чтоб забыться?..
Город спит..И лишь осенним листьям,
Как и мне, любимый мой, не спится!..
Покурю..Я знаю,-это нервы,
Завтра будет день, как Воскресенье..
И...-в аэропорт!..И рейсом первым
В небеса!!..Искать вдали спасенье...
Livlen


Рецензии
ЗдОрово написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александра Москина   29.11.2010 01:02     Заявить о нарушении