Кто трусишка?

Волк и заяц в эти дни
Не хотят расстаться:
Вот на саночках они
Начали кататься...

               Санки мчатся с горки вниз,
               Вдруг кричит волчИще:
               «Ой, как страшно, я повИс,
               Брюхом горку чИщу!»

«Упаду, боюсь, ой-ой»,-
Закричал волчИшка...
Засмеялся тут Косой:
«Кто ж из нас трусишка?»

                2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.