Черно-белое кино

Мне часто снится город в лужах,
Когда льет с неба день и ночь.
В том сне она с другими кружит;
Я с тех балов скрываюсь прочь.

Двенадцать ночи.Город тихий.
Пустой трамвай спешит в депо.
А у меня лишь брань и крики,
Да черно-белое кино.

Промокший фрак.Букет ромашек...
(А что,ромашки не цветы?)
Бреду по улице пропащий
Сквозь ночь и тени пустоты.

А сердце бьется чаще,чаще,
В душе звучит вопрос:-"Любил?"
Лишь только бездарь чувства прячет
И ждет чтоб пыл в душе остыл.

А я любил,люблю и буду,
Но не тебя...а снег и дождь.
Я все прощу и все забуду-
Огонь мне в сердце не вернешь.

Танцуй с другими горе-танец,
А я станцую белый вальс.
Пускай один вообще останусь-
Ушли мечты.Не стало нас...

28.11.10


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.