Ты меня перестанешь ждать...

Ты меня перестанешь ждать,
По крупицам сотрётся боль,
Я тебя перестану звать,
Я сама пойду за тобой.
Через тысячу долгих снов
Я найду твоих окон свет,
Через тысячу длинных слов
Я найду дорогу к тебе.
Ты моих не увидишь слёз,
Я присяду на твой порог...
Под холодными взглядами звёзд
Этот путь мне покажет Бог.
Я незванной приду в твой дом
И прощения не спрошу,
Я ничья, нигде и никто,
Но я лишь тобою дышу!


Рецензии