Ответ подруге

"Беги вперед и не смотри назад,
Беги быстрей, пока не давят годы,
Ищи свой свет, свой рай, свой склеп и ад,
Беги скорей пока не ссохлись воды... "        (Сказала Оксана Сеньковская)

Но, если всё же ты в пути устал,
Ты не оглядываясь, мерь душою годы,
И ты поймёшь,что сердце не металл,
И жизнь закончится,когда иссохнут воды.
Но дай воды! Прошу Тебя: дай пить!
Я не устану снова повторяться.
И я не стану попусту стараться,
Чтоб те приграды снова покорить.
Иначе вновь я не зажгу рассвет.
Звезда моя не вспыхнет вновь на своде.
Пойми, мой Друг, однажды и свободе
В пути прийдётся остудить свой след.


Рецензии