А я устал от этой лжи...

А я устал от этой лжи.
От неизвестности, от боли,
«Не смей! Не трогай! Не скажи!
Не путай отведённой роли!»

А я устал винить, прощать,
Всё подмечать - и быть виновным,
Гостей незваных угощать,
И каблуками щелкать новым.

А я терпеть не мог обман,
И за ответом откровенным,
Не лез, как водится, в карман,
хоть миру оставался верным.

А вот теперь - мне всё равно.
Я разогнул хребет, колени.
И в точку ночь. Как домино.
И - ни друзей, ни сожалений.

12.07.1994г.


Рецензии
Однако….Понравилось.

Першин Валерий   24.01.2011 19:10     Заявить о нарушении