Мечта пенсионерки

    (К юбилею Дерновой Л. Н.)      

Когда мне будет 55 лет,
Меня на пенсию проводят под фанфары,
Куплю себе Ниссан-Кабриолет,
Чтоб с ветерком кататься до Самары.

Хоть я живу на берегу реки,
Река Иргиз мне стала мелковата,
Махну в Прибрежный, есть там чудаки,
Что комаров, на даче, бьют лопатой.

Иринка с Толей ждут меня давно,
Им дача отдыхать не позволяет,
То с птичника в машине прут г...но,
То от коров лепёшки собирают.

Приеду к ним и привезу внучат,
Позагорать на пляже, словно в сказке.
Давно внучата съездить к ним хотят,
Чтоб покататься по песку колбаской.

Желанье зреет - отойти от дел,
Но держит магазин, как  клетка птицу.
Мне труд ударный этот надоел.
Пора нам, - с мужем, съездить за границу.


        (дорогой нашей Любашке,
         от Иришки и Толяшки.)С ЮБИЛЕЕМ!!!! 


Рецензии
Очень милое стихотворение, как будто сама Любашка написала...)))
С вашим психологическим подходом пора осваивать смежные профессии(психолог, или того лучше психиатр) Людям будете помогать, а потом к вам очереди потянутся...))))

Мэри Крисмас   11.10.2012 22:15     Заявить о нарушении