410-... левый шаг короче правого...

№ 410

.................И НЕ ВАЖНО, ЧТО…

......ЛЕВЫЙ ШАГ КОРОЧЕ ПРАВОГО…

И НЕ ВАЖНО, ЧТО…

…МЫ ВОДИМ ХОРОВОД…

......ДЛЯ "ГЛАВНОГО" - ГЛАВНОЕ...

…........МЫ НЕ СТОИМ НА МЕСТЕ…

…….......ГЛАВНОЕ - МЫ ДВИЖЕМСЯ  ВПЕРЁД…

………......И САМОЕ ГЛАВНОЕ ! – НИ ДНЯ  БЕЗ  ДЕВИЗА:

………......... «...МЫ...!!!   НАЙДЁМ   ТЕБЯ   ДЕМОКРАТИЯ…!!!»

…………….........ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ  В РОССИЙСКОМ  ПАСПОРТЕ...

……………..............УЖЕ   ДАВНО    СТОИТ   ЧУЖАЯ    СУВЕРЕННАЯ -

……………………………………………….………......ВИЗА


«28.11.2010»   21-24


Рецензии