помолись за меня в этот вечер

Помолись за меня в этот вечер,
Если я не вернусь домой.
Легкой шалью укроет плечи
Темнота за твоей спиной.
Помолись за меня в этот вечер:
Я в дороге застрял без сна.
Превратились в огарки свечи,
Серым тени рисует стена.
В тишине помолись и вздрогни
От навязчивых серых дум,
Аромат моих губ напомнит
Не дающий покоя ум.
Ты уснешь, не снимая платья,
Покорившись владыке сна.
А проснешься в моих объятьях,
Нежных чувств и любви полна.


Рецензии
Согласен с Ольгой. И всё же вполне прилично.

Николай Солоницын   12.03.2011 08:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.