Ржавой, выщербленной брошкой

Жемчужины лунных кратеров 


Ржавой, выщербленной брошкой         
(А была ведь слитком золота),               
В середине млечной стежки               
Кое-как луна приколота.               
Ювелир в пенсне ругается
Над фальшивками блестящими -
Проиграла ночь-красавица
В карты звезды настоящие,
Их отправив по фарватеру
Контрабандой в день завьюженный...
Но в глубинах лунных кратеров
Слез моих дрожат жемчужины. 



2006/01/24

Фото Эллы Ромм


Рецензии