Непобедимый монстр

Учила в детстве меня мама
И убеждался сам с годами
Чтоб в жизни зло не побеждало
Добро должно быть с кулаками

Добро должно быть под бронею
Не помешают и ракеты
Знать тактику военных действий
Знать всех своих врагов секреты

И вот уже трехглавым монстром
Из пасти извергая пламя
Разит "добро" всех когтем острым
Кто-где не сильно разбирая

Мы продолжаем свято верить
Что зло мы все-же победили
О самом главном забывая
В кого себя мы превратили


Рецензии
С праздниками!!!!

Антон Бугрименко   17.01.2011 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.