Жара 2010!

Да, жара стоит такая-
Не видать конца и края!
Солнца пышет жаром шар,
От него везде пожар.
Степь горит, горят леса,
Плавит солнце города.
Только ночи приближенье
Даст немного облегченье.
Лето выдалось вовсю!
Жарко негру и хохлу,
И жара не тихим сапом
Прикурить дает кацапам.
Эскимосам не с руки-
Тают быстро ледники.
Угрожают наводненьем
И глобальным потепленьем.
С каждым годом - к катаклизму,
Всем Природа вставит клизму.
Что-то страшное творится,
С каждым годом Мир кренится.
Вся земная круговерть-
Разрушения и Смерть.
То - тайфуны, то торнадо,
Наводнения, не слабо!?
В небе - кинешь в космос взор,
Там - комета, метеор.
Ураганы, шквалы, ливни
Всем на головы с утра.
Часть планеты засыхает,
На другую - льет вода.
Человечество бессильно
Против вирусов, комет.
От стихии нам не деться,
Никуда - лишь на тот свет!
Даже в космосе - террор!
Угрожает метеор.
Или все-таки комета?
Приближенье Конца Света!
Вот стихия взбушевалась,
Видно, мало нам осталось.
К нам со скоростью летит
С недр космоса, итит!
Нарастает напряженье,
Земля чувствует сближенье.
Столкновенье - ведь оно
Все ж так определено.
Тут сценарий как бы дан.
Если плюхнет в океан,
То поднимется волна,
Нахрен смоет всех она.
Коль об Землю шибанет,
То уже другой компот.
Здесь ударная волна
Уничтожит, всем - хана!
Чтобы это избежать-
Брюс Уиллиса заслать,
Надо в космос запустить,
Уничтожил чтоб, итить.
Там взорвет комету он,
Прекратит Армагеддон.
А без шуток, если так,
На Земле у нас - бардак!
Не хочу пугать народ,
Кто увидит - тот поймет.
Жизнь - ведь это не кино,
Остается лишь одно.
Жить, как жили в этом мире,
Хоть угроза Жизни в силе.
На планете, на Земле
Жизнь - борьба, всегда, везде.
Близок час, и он пробьет!
Да расслабьтесь, вы, народ!
Все идет своим путем,
Ежечастно, день за днем.
Коль сгореть нам суждено-
Не утонем, все одно!
Никуда уже не деться,
Лучше всем сходить в кино.


Август 2010


Рецензии