Быть может - он меня моложе...

Быть может - он меня моложе,
Быть может - в сахарном песке,
Но Ваше царственное ложе,
Я не хочу делить ни с кем.

Пресытясь лживостью лобзанья,
Не обязуюсь ждать момент,
Обман - читаю по глазам я,
И разбиваю постамент.

И будет скоро уж разрушен
Ваш драгоценный пьедестал,
Ведь заменять постелью ужин
Уже давно я перестал.

1994г.


Рецензии