never alone

мусор принято выбрасывать, но часто бывает,
что мы забываем об этой необходимости
придаем старому хламу статус "невидимости"
складываем его на антресолях\верхних полках шкафа\кладовках
прибегаем к различным уловкам, чтобы он не начал вонять
и не можем понять, что пора от него избавиться.
сердце мается, душа мается
и эти пустые надежды на то,
что
"станет как прежде"
такая вопиющая ложь!
я говорю себе "ты поймешь"
я говорю тебе "ты поймешь"
соберешь\ся, выкинешь и уйдешь
из этого липкого прошлого
и привет столица

своими подошвами
я хочу целовать эти лица


Рецензии
Задело. Задело.
Почувствовала всеми фибрами.
Спасибо.

Люцифер Моргенштерн   29.11.2010 20:27     Заявить о нарушении
тебе спасибо.

Джимми Колфилд   29.11.2010 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.