Болезнь

… Где-где? На игле,
На острие,
В Вену, по миру,
Вижу удачный trip,
Головой качает гриб…
Стой. Слушай.
Как
Мозг зальет тебе уши…
Кушай, девочка суши…
Одну шестую часть…
Не удалась,
 Жизнь…
Веселись.. то ли еще будет…
Бред…не спаслась,
Убилась ,да хрен с ним,
влюбилась …а потом?
Суп с котом и грибами…
Жрете? Я с вами, рядом…
В глаза ядом буду,
…Не важно, Или гадом…
Отважно -  в ад,
сам не рад…
Вляпался,
отряхнулся,
Забылся ,
Высморкался…
Свиной грипп, будь он неладен…


Рецензии
Привет.. Бред... Забавно...О главном...
)))))

Ольга Рассвет   14.12.2010 07:14     Заявить о нарушении