Всего добейся сам

Не нами сказана та мудрость,
Что жизнь прожить не поле перейти,
Но главное нам в этой жизни надо
Не ошибиться в выборе пути.

И если выберешь ты круче путь,
То им идти труднее и сложней
И вот  уже казалось не свернуть
Однако  нет пути верней.

И тот, кто этот путь проходит,
Тот жизнь по-настоящему живет,
И добивается чего-то  сам он,
А не живет за чей-то счет.

Тот человек силен душой и телом
И в полную нагрузку он живет,
И  никогда он не разводит слово с делом
И в ногу он со временем идет.
                01.06.2007


Рецензии