Наташе Л

Каштаны Киева весною, как невесты
Иду Крещатиком и никого не узнаю
Все тот же город,только нет в нем места
Семье,друзьям и дому моему.

Друзья мои в Берлине,Тель-Авиве,
В Нью-Йорке за морями далеко,
А мне порою целый мир чужбина
И здесь чужая я уже давно.

Каштаны Киева,седой Днепро ревучий
Гордитесь за еврея своего
Обрел он родину,уверен и могучий
Он вечен,как страдания его.

Я завтра встречу в Франкфурте на Майне
Опять заботы,суета опять.
И только ночью,когда спать все лягут,
Каштаны Киева я буду вспоминать.


Рецензии