труth

;Вечер,парк, небо звезд, свет луны,
Романтический водоем.
Мы вдвоем и друг другу мы
Врем.

Не содержим скромности помыслов
Ты кокЭтка, а я пЫжон
Как ножом острым кухонным по маслу
Лжем.

Просыпаясь с тобою рядом
В квартире своей по утру
Тру лицо твое нежно, и взглядом
Вру.

(Продолжить)
Ты не устаешь повторять
"Я плевала на твой карман"
Но мне дан разум, что бы понять-
Обман.

И зачем (понимаю я туго)
Нам романтика, быт и интим,
Если мы постоянно друг другу
...... .


Рецензии