Твоя улыбка - лучик ясный

Твоя улыбка - лучик ясный,
Твой образ - образ красоты,
Твои мечты аки прекрасны
Как океан несмеренной души!

Твои истории волнуют серце,
Твои слова щекочут душу мне,
Ты можешь передать словами всё на свете
Но только ты не можешь передать слова “люблю“!


Рецензии