Жалостливая лирическая

Подайте мне бедной несчастной.
Устала и всё мне немило.
Страдала, казалось мне, часто.
А вышло, что и не любила.

Просила ни раз я : "О, Боже,
Пошли мне любовь неземную"
Но всё присылал, что негоже.
Вот раны души и врачую.

Пошто так ко мне бессердечен?-
Я ж лучшего только достойна.
А может забраться на печь мне?
Не  буду коровой хоть дойной.

Всем только и надо-то было –
Заботу мою и участье.
Сердечко моё и остыло,
Забыла значение "счастья".

О, как не страдать горемычной-
Сдавило от тяжести плечи.
Забуду о жизни я личной.
Надеюсь, что время излечит.


Рецензии
Излечит! Время всё лечит, даже боль душевную...

Игорь Белкин   09.02.2011 23:14     Заявить о нарушении
Мне нравится ход Ваших мыслей :)
Ещё б в это поверила моя ЛГ...и шла дальше ;))
Спасибо!

Караенева Надежда   09.02.2011 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.