Судьбоно-сны...

Мы встретились «вдруг» – это было основой
Тех чувств, что наполнили нас. Так в тот миг
Навстречу мне - с бризом - шагнул ты раскованно,
Свободно, столь статный, как бриг!
И кажется мне, что судьбой предначертана
Та странная встреча была.
Кто знает, быть может, ты  - Фатумом меченный:
Я мимо пройти не смогла...
И в сердце, и в память, и в вечность уж впаяны,
И в судьбы впечатаны дни,
Которые были как будто случайными,
Которые были, как сны.


Рецензии