Океан

Приветствую тебя свободная стихия,
И небесам подобный, океан.
Куда ты гонишь волны голубые,
И облака подобные горам.

Куда, скажи, несутся над тобою,
Веселые громады черных туч,
К каким краям несут они свободу,
Земли первоначальной смех и грусть.


Рецензии