Осенняя воля

Поникшие травы, голодные нивы,
И ветер гуляет в чистом поле.
Осенняя воля, осенняя воля,
Люблю красоты твоей я разливы:

Свинцовые реки, леса пустые,
Посмотришь в небо - бескрайние дали,
Топчешь листья - еще золотые,
Бежишь в поля - от тоски и печали.


Рецензии