Мгновенья

День первый - состоял в мечте,
День третий - в судьбах поколений.
И я хотел вернуть мгновенья,
Когда я жил в Твоей руке.

Но, взорван я, и рвусь туда,
Где дым, закат и слышны громы.
Где начинается война,
Где над закатом - дым багровый.


Рецензии