Между нами

   ;О, как не вовремя порой приходит время!
        Ольга Арефьева

Дела небес полны любви,
Дела земли полны полыни,
И между ними в середине
Застряли мы.

Душа запрятана в тела,
Тела запрятаны в одежду:
С тобой быть этих граней между
Нам жизнь дала.

Вращаться в снах о чём-нибудь
И лепестков камней касаться
(Продолжить)
Умею я, и улыбаться –
Хоть и чуть-чуть.

И в этом вечере томясь,
Целую облаков изломы:
Мне суждено, как им, без дома
Жить не стыдясь…


Рецензии