живя живи

Живя живи
Дыши воздухом этим
чёрствым
Вдыхай выхлоп
дорогих авто
и запахи духов
молодых особ
сидящих в них
слушающих эрику
в перемешку с четвёртой пылью
Они едут неизвестно куда
и с кем проведут эту ночь
тоже неизвестно.
А ты
Ты живи
Дыши
и дари свою немую любовь
Другим.
Немым.


Рецензии