я сегодня вам привёз
не букет из разных роз,
долго вёз и нюхал ландыши,
собирал, старался вёз,
вовсе даже и не вОз,
очень трогает он за душУ
Ландыши, ландыши, хоть и совсем невысОк,
Ландышик, ландышик - майский цветок
очень трогает до слёз,
вовсе не букетик роз,
а цветочек очень маленький,
а затронул он всерьёз,
из невЫчурЕнных грёз;
хоть и беленький, но аленький
Ландыши, ландыши, хоть и совсем невысОк,
Ландышик, ландышик - майский цветок
вовсе даже и не вОз,
не охапка разных роз,
очень трогает он за душУ,
и какой уж там мороз,
а ведь трогают до слёз,
незатейливостью ландыши.
Ландыши, ландыши, хоть и совсем невысОк,
Ландышик, ландышик - майский цветок
ах затронул, закрутил
во порыве лучших сил ....
7 июня 2008,
http://planeta.rambler.ru/community/vashistichi/42935560.html
_________________
© Copyright: Алла Аленина, 2010
Свидетельство о публикации №11005133870
Свидетельство о публикации №110112808086