Последние каникулы

Закончились последние каникулы,
Пора прощаться, уходить без слов.
Весенний ветер дует в лица нам,
Пора домой, нам всем пора домой.

Мы жили долго здесь - на этих улицах,
Мы ждали света, ждали теплых дней.
И вот свободный путь под небом стелется,
И с неба солнце светит веселей.

Пойдем вперед - вдали пути неведомы,
Оставив дом и кров свой за спиной,
К далеким городам другого времени,
К высоким небесам земли иной.


Рецензии