Сестра Люцифера

Ох, сестра ты Сатаны,
Дьявольское семя.
Имя мне своё скажи,
Уж настало время.

Заклинаю я тебя,
Люцифером братом.
Назови скорей себя,
Ну, ругнись хоть матом.

Ты не бойся, не страшись,
Время на исходе.
Ну, давай проговорись,
Кровь моя на взводе.

Если будешь ты молчать,
Украду тебя я.
Соберу я Божью рать,
У воротов Рая.

Свет пробьётся через тьму,
Будешь ты моею!
И тебя я нареку,
Жёнушкой своею.


Рецензии