***

Я зажгу свечу. Навсегда...
Напишу письмо в никуда
И оттуда  придет ответ,
Что счастливей меня в мире нет!

Я зажгу свечу. На столе.
Я накрою стол в веселе,
Я не жду тебя, просто - верю,
Ты придешь, а я - отогрею.

Я не знаю, откуда знаю,
Может нашим сердцам внимаю...
А откуда строчки берутся?
В этом ангелы разберутся...
2010


Рецензии