Ах!

               
          

Ах, курам на смех:
Встреча, разговор...
Ах, всё мы наспех
С Вами до сих пор.
Ах, всё бежим мы,
Время - колесо.
Ах, всё режимы:
Труд, еда и сон.
Ах, если б был я
Рядышком совсем,
Ах, если б крылья
Раз в неделю всем!
Ах, если б даже
В две недели - раз...
Ах, мне всё чаще
Не хватает Вас!
Ах, я б купался
В цвете Ваших глаз,
Ах, я б общался
Каждый день и час.
Ах, мы б смеялись
В листопад и в зной,
Ах, мы б обнялись
Прямо под луной.
Ах, люди просто
Могут не понять,
Ах, разве что-то
Можно поменять?
Ах, может темы
Этой не хотим,
Ах, что же все мы
Всё же не летим?
Ах, наши луны
Застилает дым,
Ах, почему мы   
Только говорим?
Ах, почему
Желаньям вопреки
Мы друг от друга
Очень далеки?


Рецензии
Ах, и Ох!Когда жизнь ставит столько вопросов, тут уж не до шуток!Почему это стихотворение у Вас стоит в рубрике "шуточные стихи",мне не понятно...Я искренне желаю ЛГ найти ответы на все вопросы!
Благодарю за стихотворение!И ещё за то, что пришли на мою страничку,дав мне,тем самым,возможность познакомиться с Вами.
С симпатией,Татьяна.

Татьяна Савинская   30.11.2010 16:16     Заявить о нарушении