про люблю

природу люблю,а на ней шашлыки
люблю на луну повыть от тоски,
люблю отдыхать на море ,на даче,
люблю поорать с друзьями на матче,
люблю лето,зиму,весну ,даже осень,
и стильно одеться мне нравиться очень
котлеты,конфеты,аплодисменты,
да в жизни полно приятных моментов...
любовь ,например,к картинам Ван Гога,
к деньгам,только надо чтоб разом и много,
люблю выступленья Уральских пельменей ,
...прошло полчаса перечислений ...
хаос люблю,беспорядок и смуту,
и только тебя не люблю  почему - то .


Рецензии