клуб

Про "Life club" кто че знает?
Я только с их сайта слез.
Прикинь, у них диджик играет,
О котором пели Faithless.

Нас пропустят. У меня блат, но
В нем необходимости нет.
Туда можно пройти бесплатно.
Списки? За несколько лет.

Внутри как везде. Бар дешевый.
У каждого свои роли.
Дресс код? Господа, ну что вы!
Вас разденут на фэйс контроле.

Главное- хорошо вести себя.
Что значит "С какой это стати?".
От этого очень зависимо
Место вашего афтепати.


Рецензии