Давайте делать добрые дела...

Энергию черпая у светила,
Наперекор всей энтропии зла,
Земля нас породила и взрастила.
Давайте делать добрые дела!

Сколь не была б головушка горЯча,
И буйна, и лиха, и удала,
За бесшабашностью невежество не пряча,
Давайте делать добрые дела!

Услышьте эту просьбу небольшую,
Не милости, не пьяного стола,
Не добреньким, а добрым быть прошу я...
И делать — только добрые дела!

26-27.10.1993г.


Рецензии