вЕРА

Размышляла девочка Вера.
Хочу,-говорит, кавалера.
Что б с амбициями премьера
Что б как Хорошковский Валера
При деньгах, что б Porsche Carrera
Мне купил, и еще той терьера,
Который вместо вальера
Живет в сумочке. Для примера,
Место отдыха- Варадеро,
Хотя нет- берег Altamer-а
Вобщем, все что для миллионера
Является качаства мерой.

;Помешало продолжить Вере
"Обережно,зачиняються дверi".


Рецензии