сеть

Я понимаю, почему я здесь
Тут можно быть таким, каким ты хочешь
Тут постоянно собеседник есть
Меня заметят тут и днем и ночью

А ТАМ, вдали от света монитора
ТАМ жизнь и ТАМ совсем не так как тут
ТАМ нет привычной функции повтора.
ТАМ пряники закончились, лишь кнут

ТАМ нет 500 друзей. Дай бог, что б хоть один
А если есть, то будь с ним осторожен
ТАМ не пришлет предупреждение админ
А в личном статусе всегда будет «все сложно»


ТАМ сложно изменить свой аватар
ТАМ нет кнопки «отмена» или «стоп»
ТАМ нужно бить или держать удар
И шрамы лечит время, а не Фотошоп

Там группы всего две: «те, кто вердикта ждет»
И «Те, кто должен выносить вердикты»
Причем возможно, даже когда жизнь пройдет
Не будешь точно знать в какой из них ты .

Но я надеюсь, что смогу быть ТАМ
ТАМ правда!!! С ней подделка не сравнится!
ТАМ тебя любят, если любишь сам.
Нужно решиться просто обновить страницу.

Я вам желаю вынести ОТТУДА
Воспоминаний и эмоций гигабайты
Что б было место ТАМ для факта и для чуда.
Пусть вас хранит Администратор Сайта


Тебе желаю, друг, лишь радостные смайлы ставить.
В инфе пусть будет: «Добрый, настоящий, юный»
И пусть тебя быстрей в свои друзья добавят
Любовь, Надежда, Вера и Фортуна


Рецензии