героиня

Приветик, меня зовут Клава Лайно.
Не удалась ни фигурой, ни рожей.
Но,как ни крути, я все равно
Себя отношу к золотой молодежи.

Я ношу исключительно трэндовоЁ
Одеть что то другое для меня дико.
Я много выё, сумочки и белье
Я покупаю в борщаговских бутиках.

Я пью только крИстал, ну.. можно мартини..
ну..можно шампусик, коль угостят
Все бабы, как бабы, но я ведь богиня..
Могу и шмурдяк за 6.50

(Продолжить)
Я общаюсь только с миллионерами
Если не олигарх ты, то досвидули.
Мне нравятся очень мужчины с манерами.
Аристократов люблю я, а хули.

Недавно познакомилась с одним из Монако.
Он француз, его зовут Абдула.
У него очень много денежных знаков.
Настолько много, что я б точно дала.

Он меня пригласил, я сказала "Мерси".
Обещал повезти меня на Бали.
На Бали мы ехали на такси,
А потом меня очень долго е..ли.
_______________________________________

И пока на земле место есть таким дурам,
Я,господа,не согласен с гламуром.


Рецензии