Луна птицей бьётся

     Песня.


Полем еду, вечер.
Вот луна смеётся,
Мне бежит навстречу,
Птицей так и бьётся.

                Припев:   Пьяный иль не пьяный,
                Звали в гости, прибыл.
                Лоб мой деревянный,
                Где ж сегодня ты был.

Помню иль не помню,
Был со мной ли кучер?
Эй,сверни оглобли,
Врежимся мы в тучи.

                Припев:

Cтоп-кричу я коням:
“Душу Боги судят”.
Тёплые ладони-
Часом кто-то будит.

                Припев:

Чьи-то взяли руки:
“Вы пьяны, вельможа!”
Только, только муки
С барином: “о Боже!”

                Припев:


Рецензии
Очень интересная песня! Мне понравилась.

Ольга Анкилова   20.09.2013 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Сергей Беккер   20.09.2013 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.