грифелем

Нарисую грифилем
Тонкими линиями
На белой коже
Другое лицо

Глаза красивые
Такие открытые
С огоньками
Танцующими столь озорно

Улыбку прекрасную
Такую опасную
Маняще-пьянящую
Тебя далеко

И буду и дальше
Молчать оглушающе
Что бы думали вы,
Что все хорошо


Рецензии