В пустой и гулкой темноте...

В пустой и гулкой темноте,
и в затормаживающей стуже….
Бреду в шеренге душ…..в хвосте…
Всех тех, кому я был не нужен….
Стекают кровью по лицу…
любовь и нежность, боль и страх,
Я разлетаюсь на клочки…
Я разлагаюсь на глазах…

И волком рвет меня тоска,
Вуалью легкой бьется ложь…
Кричать хочу…молить…пока…
Еще могу….вздохнуть…
Кусая губы, разбужу…
Остатки сил…одна усталость…
Забвение…просто ухожу…
Пока хоть часть тебя осталась….
Нечетким запахом духов…
Неясным блёклым силуэтом…
И послесловием шагов…
И теплотой…прожитым летом…
Источник твоего тепла…
Шепчу…а мне в ответ…молчанье
Лечу…лечусь..опять схожу с ума…


Рецензии